Membuka file yang dihidden Virus


Pernah gak komputer atau laptop temen-temen kena virus terus file-file di folder ybs ilang gara-gara si virus itu?

Langsung aja deh, buat ngeliat lagi file yang dihidden virus, cukup buka Command Promt, arahkan ke folder file ybs, misal G:

ntar ketik deh perintah:

attrib -r -s -h *.* /s /d

Met mencoba!

Perihal arief
Seorang Ilkomerz 45 IPB.... Seorang yang memiliki mimpi yang besar.... untuk membahagiakan keluarga, sahabat, dan...

2 Responses to Membuka file yang dihidden Virus

  1. and1k mengatakan:

    wah emang saya juga sering dapet trouble kayak gitu tutorial yang berguna nh

  2. Arief mengatakan:

    Thx ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: